Fature de 5 a 10 mil por mês da cozinha da sua casa

Transforme Sua Cozinha em um Negócio de 5 a 10 Mil Reais por Mês Vendendo Carimbó — Mesmo Começando do Zero

O passo a passo que ensina qualquer pessoa a produzir um produto simples, barato e irresistível chamado Carimbó — e vender tudo no mesmo dia.

Fature de 5 a 10 mil por mês da cozinha da sua casa

Transforme Sua Cozinha em um Negócio de 5 a 10 Mil Reais por Mês Vendendo Carimbó — Mesmo Começando do Zero

O passo a passo que ensina qualquer pessoa a produzir um produto simples, barato e irresistível chamado Carimbó — e vender tudo no mesmo dia.

O QUE É CARIMBÓ?

(A COMIDA QUE NINGUÉM CONHECIA… ATÉ APARECER NA GLOBO)

Carimbó é um prato único, crocante e extremamente lucrativo que ficou tão diferente e curioso que até a Globo veio descobrir do que se tratava.


Enquanto muita gente só conhece o nome como uma dança, poucos sabem que o Carimbó é uma casquinha gigante feita de massa de pastel, moldada no formato de copo, pré-frita do jeito certo e recheada com quase 400g de recheio cremoso e irresistível.


Criado no sul de Goiás e trazido para Minas pelo Chef Leo o Carimbó se destaca por três motivos:


É diferente: ninguém na sua cidade vende algo parecido.

É simples de fazer: com a técnica certa, qualquer pessoa acerta.

É altamente lucrativo: você faz de manhã e vende no mesmo dia.


Foi isso que chamou atenção da TV e transformou o Carimbó em uma verdadeira oportunidade de renda — perfeita para quem quer começar do zero e ganhar dinheiro rápido na cozinha.

Por que o Carimbó é perfeito para quem quer ganhar dinheiro?

É NOVIDADE E VENDE

MUITO RÁPIDO

É BARATO DE FAZER E

SIMPLES DE PRODUZIR

É GRANDE E

BEM SERVIDO

Quase ninguém conhece o Carimbó, e justamente por isso ele chama atenção de imediato.O nome desperta curiosidade, o tamanho impressiona e o sabor conquista. Onde chega, vira febre.

A base do Carimbó é massa de pastel e ingredientes acessíveis.Não exige habilidade na cozinha, equipamentos caros ou experiência.Com pouco investimento, você já consegue produzir as primeiras unidades e começar a lucrar. Qualquer pessoa consegue seguir o passo a passo.

O Carimbó é praticamente uma refeição completa dentro de uma casquinha crocante. Ele não só mata a fome: impressiona. Por ser grande, recheado e fotogênico, as pessoas enxergam valor — e isso aumenta sua margem de lucro. O cliente paga feliz porque sente que está comprando “um prato de verdade”.

Você está cansado de:

Depender do dinheiro de outra pessoa?

Não conseguir estabilidade financeira?

Tentar empreender e nada dar certo?

Sentir que não tem um caminho claro para empreender?

Ter medo de investir e perder dinheiro?

A verdade é que você só precisa do produto certo e de um método simples para começar.

Por que esse negócio funciona?

Quem vende Carimbó hoje pode ganhar:

E tudo isso:

R$ 150 a R$ 300 por dia

sem ponto comercial

R$ 900 a R$ 1.800 por semana

sem saber cozinhar bem

R$ 4.000 a R$ 8.000 por mês

dentro da sua cozinha

E escalando, chega fácil aos 10 mil

com ingredientes baratos

Tudo que você vai ter acesso entrando no jornada cozinha 10k

COMECE AGORA MESMO A FATURAR POR APENAS

de R$997,00 por:

29

,70

Produção Completa do Carimbó

R$

á vista

Processo de fritura da massa

Cardápio que Vende

Precificação Inteligente

Marketing e Vendas para Iniciantes

Mapa de operação de Delivery

Gestão e formalização

OFERTA POR TEMPO LIMITADO!

BÔNUS EXCLUSIVO

Bônus 1 — Ebook Passo a Passo do Carimbó

ESTA OFERTA SE ENCERRA EM

Bônus 2 — Planilha Automática de Precificação

MinutosSegundos
05
00

Bônus 3 — Ferramenta Diagnóstico Empresarial

Bônus 4 — Ebook Marketing para o seu Negócio

Tudo que você vai ter acesso entrando no jornada cozinha 10k

COMECE AGORA MESMO A FATURAR POR APENAS

de R$997,00 por:

29

,70

R$

Produção Completa do Carimbó

á vista

Processo de fritura da massa

Cardápio que Vende

Precificação Inteligente

Marketing e Vendas para Iniciantes

Mapa de operação de Delivery

Gestão e formalização

OFERTA POR TEMPO LIMITADO!

BÔNUS EXCLUSIVO

Bônus 1 — Ebook Passo a Passo do Carimbó

ESTA OFERTA SE ENCERRA EM

Bônus 2 — Planilha Automática de Precificação

MinutosSegundos
05
00

Bônus 3 — Ferramenta Diagnóstico Empresarial

Bônus 4 — Ebook Marketing para o seu Negócio

Quem é o Chef Leo?

Leonardo Fernandes, o Chef Leo, começou sua jornada no empreendedorismo ainda em 2008, quando assumiu a pizzaria tradicional da família — um negócio herdado de seu pai.

Foi ali, no dia a dia da cozinha, que aprendeu sobre sabor, atendimento, qualidade e principalmente: como transformar comida em renda.


.Anos depois, em uma viagem ao sul de Goiás, Leo conheceu o Carimbó e enxergou ali uma oportunidade única.


Ele e sua esposa Bruna passaram meses testando e aperfeiçoando a receita até criarem a versão mineira do Carimbó — crocante, cremosa e irresistível — que acabou virando matéria na Globo.


Hoje, Leo usa toda a sua experiência de mais de 15 anos no ramo da alimentação para ajudar pessoas comuns a ganharem dinheiro na própria cozinha. Ele criou a Jornada Cozinha 10K, um método simples e acessível que ensina qualquer pessoa, mesmo iniciante, a produzir e vender Carimbó com lucro alto e vendas diárias.

Fique Tranquilo!

GARANTIA INCONDICIONAL DE 7 DIAS!

Você entra no Jornada Cozinha 10K hoje, assiste às aulas, aprende a técnica, entende o método, começa a produzir — e se dentro de 7 dias você sentir que o treinamento não é para você, por qualquer motivo, eu devolvo 100% do seu dinheiro.


Eu faço isso porque confio totalmente no método e sei do potencial que ele tem para mudar sua vida através da cozinha.

ESSA É SUA ÚNICA CHANCE DE GARANTIR O MÉTODO COM DESCONTO EXCLUSIVO!

COMECE AGORA MESMO A FATURAR POR APENAS

COMECE AGORA MESMO A FATURAR POR APENAS

de R$997,00 por:

29

,70

de R$997,00 por:

29

R$

á vista

,70

R$

á vista

OFERTA POR TEMPO LIMITADO!

OFERTA POR TEMPO LIMITADO!

ESTA OFERTA SE ENCERRA EM

MinutosSegundos
05
00

DÚVIDAS FREQUENTES

Preciso saber cozinhar para fazer o Carimbó

Não! O método foi criado para iniciante absoluto.Mesmo que você nunca tenha cozinhado para vender, vai conseguir seguir o passo a passo e acertar.

Quanto preciso investir para começar?

Com menos de R$ 50 você faz suas primeiras unidades e já pode vender no mesmo dia.

Como funciona a garantia?

Você tem 7 dias para testar o treinamento completo. Se não gostar, devolvemos 100% do seu dinheiro, sem burocracia.

Dá para vender no meu bairro?

Sim! O Carimbó é novidade, chama atenção pelo tamanho e vende muito rápido em bairro, rua, condomínio e WhatsApp.

Em quanto tempo começo a ter retorno?

A maioria das pessoas vende no mesmo dia em que produz a primeira leva.É um produto rápido, barato e com rotatividade alta.

E se eu não tiver fritadeira ou equipamentos profissionais?

Não precisa.Com utensílios básicos que você já tem em casa, é possível começar tranquilamente.

O curso funciona para homens também?

Sim! Muitos homens têm resultados excelentes vendendo Carimbó no delivery e no bairro, mesmo sem experiência na cozinha.

O curso é realmente online?

Você acessa da sua casa, pelo celular, computador ou tablet — quando quiser e quantas vezes quiser durante 1 ano.

Vou receber suporte se tiver dúvidas?

Sim! Você terá acesso ao suporte para tirar dúvidas e garantir que está fazendo tudo certo.

Copyright © 2025 - Todos os direitos reservados.