Transforme Sua Cozinha em um Negócio de 5 a 10 Mil Reais por Mês Vendendo Carimbó — Mesmo Começando do Zero
O passo a passo que ensina qualquer pessoa a produzir um produto simples, barato e irresistível chamado Carimbó — e vender tudo no mesmo dia.
Transforme Sua Cozinha em um Negócio de 5 a 10 Mil Reais por Mês Vendendo Carimbó — Mesmo Começando do Zero
O passo a passo que ensina qualquer pessoa a produzir um produto simples, barato e irresistível chamado Carimbó — e vender tudo no mesmo dia.
Carimbó é um prato único, crocante e extremamente lucrativo que ficou tão diferente e curioso que até a Globo veio descobrir do que se tratava.
Enquanto muita gente só conhece o nome como uma dança, poucos sabem que o Carimbó é uma casquinha gigante feita de massa de pastel, moldada no formato de copo, pré-frita do jeito certo e recheada com quase 400g de recheio cremoso e irresistível.
Criado no sul de Goiás e trazido para Minas pelo Chef Leo o Carimbó se destaca por três motivos:
É diferente: ninguém na sua cidade vende algo parecido.
É simples de fazer: com a técnica certa, qualquer pessoa acerta.
É altamente lucrativo: você faz de manhã e vende no mesmo dia.
Foi isso que chamou atenção da TV e transformou o Carimbó em uma verdadeira oportunidade de renda — perfeita para quem quer começar do zero e ganhar dinheiro rápido na cozinha.
É NOVIDADE E VENDE
MUITO RÁPIDO
É BARATO DE FAZER E
SIMPLES DE PRODUZIR
É GRANDE E
BEM SERVIDO
Quase ninguém conhece o Carimbó, e justamente por isso ele chama atenção de imediato.O nome desperta curiosidade, o tamanho impressiona e o sabor conquista. Onde chega, vira febre.
A base do Carimbó é massa de pastel e ingredientes acessíveis.Não exige habilidade na cozinha, equipamentos caros ou experiência.Com pouco investimento, você já consegue produzir as primeiras unidades e começar a lucrar. Qualquer pessoa consegue seguir o passo a passo.
O Carimbó é praticamente uma refeição completa dentro de uma casquinha crocante. Ele não só mata a fome: impressiona. Por ser grande, recheado e fotogênico, as pessoas enxergam valor — e isso aumenta sua margem de lucro. O cliente paga feliz porque sente que está comprando “um prato de verdade”.
Depender do dinheiro de outra pessoa?
Não conseguir estabilidade financeira?
Tentar empreender e nada dar certo?
Sentir que não tem um caminho claro para empreender?
Ter medo de investir e perder dinheiro?
A verdade é que você só precisa do produto certo e de um método simples para começar.
Quem vende Carimbó hoje pode ganhar:
E tudo isso:
R$ 150 a R$ 300 por dia
sem ponto comercial
R$ 900 a R$ 1.800 por semana
sem saber cozinhar bem
R$ 4.000 a R$ 8.000 por mês
dentro da sua cozinha
E escalando, chega fácil aos 10 mil
com ingredientes baratos
29
,70
Produção Completa do Carimbó
R$
Processo de fritura da massa
Cardápio que Vende
Precificação Inteligente
Marketing e Vendas para Iniciantes
Mapa de operação de Delivery
Gestão e formalização
Bônus 1 — Ebook Passo a Passo do Carimbó
Bônus 2 — Planilha Automática de Precificação
Bônus 3 — Ferramenta Diagnóstico Empresarial
Bônus 4 — Ebook Marketing para o seu Negócio
29
,70
R$
Produção Completa do Carimbó
Processo de fritura da massa
Cardápio que Vende
Precificação Inteligente
Marketing e Vendas para Iniciantes
Mapa de operação de Delivery
Gestão e formalização
Bônus 1 — Ebook Passo a Passo do Carimbó
Bônus 2 — Planilha Automática de Precificação
Bônus 3 — Ferramenta Diagnóstico Empresarial
Bônus 4 — Ebook Marketing para o seu Negócio
Leonardo Fernandes, o Chef Leo, começou sua jornada no empreendedorismo ainda em 2008, quando assumiu a pizzaria tradicional da família — um negócio herdado de seu pai.
Foi ali, no dia a dia da cozinha, que aprendeu sobre sabor, atendimento, qualidade e principalmente: como transformar comida em renda.
.Anos depois, em uma viagem ao sul de Goiás, Leo conheceu o Carimbó e enxergou ali uma oportunidade única.
Ele e sua esposa Bruna passaram meses testando e aperfeiçoando a receita até criarem a versão mineira do Carimbó — crocante, cremosa e irresistível — que acabou virando matéria na Globo.
Hoje, Leo usa toda a sua experiência de mais de 15 anos no ramo da alimentação para ajudar pessoas comuns a ganharem dinheiro na própria cozinha. Ele criou a Jornada Cozinha 10K, um método simples e acessível que ensina qualquer pessoa, mesmo iniciante, a produzir e vender Carimbó com lucro alto e vendas diárias.
GARANTIA INCONDICIONAL DE 7 DIAS!
Você entra no Jornada Cozinha 10K hoje, assiste às aulas, aprende a técnica, entende o método, começa a produzir — e se dentro de 7 dias você sentir que o treinamento não é para você, por qualquer motivo, eu devolvo 100% do seu dinheiro.
Eu faço isso porque confio totalmente no método e sei do potencial que ele tem para mudar sua vida através da cozinha.
29
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R$
Preciso saber cozinhar para fazer o Carimbó
Não! O método foi criado para iniciante absoluto.Mesmo que você nunca tenha cozinhado para vender, vai conseguir seguir o passo a passo e acertar.
Quanto preciso investir para começar?
Com menos de R$ 50 você faz suas primeiras unidades e já pode vender no mesmo dia.
Como funciona a garantia?
Você tem 7 dias para testar o treinamento completo. Se não gostar, devolvemos 100% do seu dinheiro, sem burocracia.
Dá para vender no meu bairro?
Sim! O Carimbó é novidade, chama atenção pelo tamanho e vende muito rápido em bairro, rua, condomínio e WhatsApp.
Em quanto tempo começo a ter retorno?
A maioria das pessoas vende no mesmo dia em que produz a primeira leva.É um produto rápido, barato e com rotatividade alta.
E se eu não tiver fritadeira ou equipamentos profissionais?
Não precisa.Com utensílios básicos que você já tem em casa, é possível começar tranquilamente.
O curso funciona para homens também?
Sim! Muitos homens têm resultados excelentes vendendo Carimbó no delivery e no bairro, mesmo sem experiência na cozinha.
O curso é realmente online?
Você acessa da sua casa, pelo celular, computador ou tablet — quando quiser e quantas vezes quiser durante 1 ano.
Vou receber suporte se tiver dúvidas?
Sim! Você terá acesso ao suporte para tirar dúvidas e garantir que está fazendo tudo certo.
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